Меню ежедневного питания
СкачатьИнформация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Дополнительные документы
Телефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования – 8 (8712) 22-38-85
Время работы с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.
Документы
Санитарно - эпидемиологические правила СП 3.12.4.3598 - 20 Санитарно - эпидемиологические требования
Приложение к приказу 59/1 от 24.07.2020 года об организации питания учащихся в образовательных учреж
Приказ об организации горячего питания обучающихся начальных классов образовательных организаций Шел
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания бракеражу готовой продукции в школе